МИКС ПУРПУРНЫЕ ГУБЫ

Как сделать губы пурпурного цвета?

Пурпурные губы. Фиолетовые губы
Пурпурные губы. Мастер А.Хохлова

Микс пурпурные губы или как создать перманентный макияж пурпурного цвета – щекотливый вопрос для многих мастеров.

Разница между фиолетовым цветом и пурпурным в том, что фиолетовый является частью видимого спектра в радуге, а пурпурный в перманентном макияже – это смесь красного и синего цветов. Но в работе я не использую синий цвет.

Как получить цвет таких губ – опишу поэтапно микс и технику работы, которые использовались.

Что такое микс в татуаже?

Микс – это состав красителя, формула которого играет важную роль в конечном результате получения цвета. При этом, важным компонентом в работе является структура кожи губ клиента + техника выполнения процедуры.

Для того, чтобы после татуажа получить пурпурный цвет, губы клиентки должны быть упругими, плотными, но в то же время мягко принимать пигмент.

Пурпурные губы, техника 3D

Чтобы создать перманентный макияж пурпурного цвета, необходимо иметь достаточно опыта. Мастер должен уметь создавать 3D эффект на губах.

Специалист должен уметь:

– одновременно использовать несколько цветов,

– уметь виртуозно создавать игру света и тени: блики (осветление средней части губ), затемнение уголков.

Сложные переходы между оттенками позволяют выделить рельеф губ, создают объёмность.

Поверьте, многие мои клиенты по достоинству оценили все преимущества данного перманентного макияжа. После ПМ можно оставаться всегда яркой или нежной без декоративной косметики.

Преимущество 3D техники

Эта техника даёт возможность увеличить объём тонких губ.
3D татуаж визуально приподнимает опущенные уголки губ.
Процедура придаёт яркость бледным губам. Клиент получает мгновенный эффект.
Техника для любого возраста

Качественные материалы и пигменты

Цветовая палитра пигментов, которые используются для создания 3D эффекта губ очень широка.

С помощью мягких, почти незаметных красок можно визуально увеличить или уменьшить объем губ, сделать более чётким их контур.

Цвета фирмы NPM, МАGIC идеальны для эффекта 3D. Они легко помогают справиться с бледностью натуральных губ. Яркие красители этих фирм обеспечат эффект «перманентной губной помады». Следует отметить, что за долгие годы успешной работы эти фирмы завоевали репутацию честных производителей в продукции для перманентного макияжа. Эти пигменты безопасные, натуральные, стойкие. В их производстве используются исключительно высококачественные ингредиенты. И главное, не содержат красителей, которые используются в химической промышленности.

Микс пурпурные губы создаёт по этапам

Игла 0,25 (3 штуки) – 1 игла – 1 этап работы.

1 часть процедуры — используем микс А или В.
А – для кожи по Фицпатрику 1-2 – славянки. Пигмент аква SOFT PLUM (фиолетовая органическая и неорганическая) смешать с каплей STRAWBERRIES & CREAM, MANGO, ROSE PETAL.
Помним, что цвет SOFT PLUM для создания микса пурпурных губ очень интенсивный. С помощью его можем получить голубой оттенок на губах при недостаточном миксе и страховых пигментов.

ROSE PETAL – божественный пигмент, который нужно использовать осторожно, без заглублений. Им только дотронешься до кожи и видишь остаток. Это мой любимый цвет во всех миксах.

В – для кожи по Фицпатрику 3 – для женщин с карими глазами и смугловатой кожей используем SOFT PLUM. Его нужно смешивать с CANDY APPLE или NEON ORANGE MOD.

Выше я описала миксы для первого прохода.

Можно, конечно, начать с чистого ROSE PETAL, но лучше с микса.

Работать рекомендую поверхностно, без нажатий, постепенно укладывая пигмент, иначе мы получим темные пятна при заживлении. Всегда помним, что их сложно исправить и потребуется больше коррекций.

2 часть процедуры — используем пигмент аква VALENTINE KISS (красно-розовый, фиолетовый, органический и неорганический).

3 этап завершающий – пигмент AMEIA MERLOT (добавляем капельку  чёрного) + ROSE PETAL  AQUA пигмент.

В самом начале работы Вы будете иметь возможность наблюдать, как ложиться цвет. Главное не выходить иглой на чистую кожу, не тереть микс, промачивать аккуратно остатки красителя. В противном случае Вы можете наблюдать пятна на чистой коже, которые сложно убрать. Так же они будут мешать процессу работы.

С помощью этой техники, создавая пурпурный перманентный макияж губ, можно придать чувственность и подчеркнуть естественную красоту женщины.

Запись на пурпурный перманентный макияж