ФАКТЫ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА. Информация клиенту

Перед процедурой нанесения перманентного макияжа рекомендуется взвесить все «за» и «против» и важно прислушаться к профессионалу.

Говоря о «гарантии на перманентный макияж», важно понимать, что конечный результат зависит от профессионализма мастера и других факторов, к которым относятся: восприимчивость кожей пигмента, ухода после процедуры, понимание клиентом, что «перманентный макияж» – важная процедура и конечный результат не всегда мы можем получить в одну процедуру (зачастую требуется дополнительная процедура для получения идеального результата). 

Самая важная проблема в настоящее время в перманентном макияже – низкая квалификация мастеров перманентного макияжа, испорченные лица, нежелание мастеров исправлять свои ошибки в работе и доводить результат до идеала.

В нашу студию MILLECENTA обращаются постоянно клиенты с вопросом: как исправить перманентный макияж? Можно ли исправить перманентный макияж без удаления лазером или ремувером? Возможно ли это сделать технически, какой результат будет в последствии? 

Анализ ситуации: важные моменты в исправлении перманентного макияжа

При правильной организации услуги нам важно провести с клиентом подробный анализ исходной ситуации в перманентном макияже.  Такой анализ грамотно и профессионально может провести опытный специалист,  который владеет технологиями, применяемыми в исправлении перманентного макияжа. 

Во время консультации важно понять клиентка:

  • что клиенту не нравится: какой конечный результат хочет получить клиент в перманентном макияже;
  • в какое время, сколько процедур было оказано клиенту ранее в других салонах;
  • оказывались ли услуги по исправлению перманентного макияжа другими мастерами;
  • состояние кожи в зоне микропигментирования;

Все моменты мы подробно описываем в индивидуальной карте клиента, чтобы получить максимально подробный результат тестирования предыдущих процедур перманентного макияжа,  которые оказывались клиенту ранее. Наша задача: помочь клиенту, исправить работу другого мастера или оказать услугу выведения, осветления перманентного макияжа.

Следует подчеркнуть, очень важно мастеру услышать намерения клиента и оценить его психологическое состояние, которые оказывают непосредственное влияние на конечный результат процедур. Беседуя с клиентом, которому нужна помощь в исправлении перманентного макияжа, мы стараемся понять глубину причин, что ведут к негативному результату.

В процессе консультации могут появиться различные нюансы: 1) клиент мог попасть под влияние со стороны посторонних наблюдателе, в том числе и родственников, и в результате остаться недовольным работой мастера; 2) клиент мог самостоятельно заказать (настоять на выполнении) данный перманентный макияж в другой студии, а затем передумать; 3) мастер перманентного макияжа сделал свою работу непрофессионально, в результате чего испортил красоту клиента. 

План работы исправления перманентного макияжа

Как исправить перманентный макияж?

В исправлении перманентного макияжа я используются самые различные методы: 

  1. Осветление. Осветление темного перманентного макияжа (например, на бровях), при сохранении формы, возможно. На практике используется ремувер или неодимовый лазер для получения конечного результата.
  2. Частичное удаление перманентного макияжа, уменьшение площади перманентного макияжа возможно.  
  3. Осветление. При необходимости коррекции бровей, губ, век путём частичного осветления или удаления некоторый участков – мы сами определяем метод одной из технологий по удалению части красителей, используя лазер или ремувер. Возможно используем технологию цветокоррекции.
  4. Если клиенту, который к нам обратился не нравится цвет перманентного макияжа частично или полностью – мы можем предложить поэтапно исправить ПМ в несколько процедур, используя технологию цветокоррекции пигмента и знаний колористики.
  5. Исправить синие, зелёные, красные брови в перманентном макияже возможно. Я всегда оцениваю ситуацию объективно и предлагаю несколько путей решения проблемы клиента. Мы можем использовать пигменты-корректоры, лазер, ремувер. Благодаря корректорам и грамотно составленным миксам, клиент получит удовлетворяющий результат, но спустя время первичный негативный оттенок в перманентном макияже (не всегда так бывает) возможно может дать о себе знать и проявиться снова. Об этом всегда следует предупредить клиента и наблюдать его в  течении времени.
  6. Если клиент выбирает лазер или ремувер, то после удаления перманентного макияжа, он может сделать качественную процедуру перманентного макияжа нужным пигментом. У клиента всегда есть выбор. 

Рассмотрим конкретные случаи на практике удаления и исправления перманентного макияжа

Результаты удаления: https://millecenta.com/permanentmakeup/удаление-перманентного-макияжа-и-тат/

Удаление зеленых бровей https://millecenta.com/permanentmakeup/зеленые-брови-удаление-лазером-или-ре/

Фото до удаления и после лазером и ремувером https://millecenta.com/permanentmakeup/фото-до-после-удаления-перманентного/

Удаление ремувером и лазером https://millecenta.com/permanentmakeup/инверсия-пигмента-удаление-перманен/