Удаление ПМ – фотоотчет

Хороший перманентный макияж – технически сложная процедура. Все не просто, как кажется многим клиентам. Если Вы думаете, что мастер испытывает удовольствие  в работе? ДА! И Вы еще ему дорого платите! А что? Ну помахал он вам иголочкой, нарисовал эскизЭ? Неужели перенапрягся? Ага, не тут то было? Как в народе говорят «НЕ ОБОС…ся», когда работал. А ДЕНЬГИ ГРЕБЁТ ЛОПАТОЙ.

80% клиентов так думают. Они не думают, ХА, за что же они платит деньги ?  Пойду я лучше подешевле сделаю, ОФИГЕЛА МАСТЕР с ценами. У Маньки или Галки дешевле стоит, и реклама в интернете есть.
________________________________________
СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!

_________________________________________

Сегодня в социальных сетях тысячи «мастеров» предлагают более дешевые услуги  на дому и многие выкладывают чужие работы за свои. Большая часть клиентов, которые повелись на это  – ВЫИСКИВАЮТ  того, чтобы потом исправил и подешевле.

Я расскажу как я Вам работаю: напряжение во всём, сосредоточенность, не так-то просто))) помахать иголочкой  0,25 , как думают многие. Зрение, спина, руки, энергия, – я все отдаю клиенту. Я не работаю конвейером и с принципом «АБЫ побыстрей» сделать и избавиться от клиента. Я душу вкладываю в то, что я делаю. Покупаю всё самое лучшее, дорогое: включая расходный материал и оборудование. Стараюсь донести до клиента, что перманентный макияж – это искусство, он должен украшать женщину, но его нужно обновлять, следить за ним. Если что-то не так, необходимо обратиться к своему мастеру.


КОГДА ВЫ ЭКОНОМИТЕ НА УСЛУГАХ – ВЫ ЭКОНОМИТЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА СЕБЕ

до-после удаления перманентного макияжа

Фото до удаления перманентного макияжа

Фото – после удаления перманентного макияжа