ТРЕНДОВЫЕ БРОВИ 2020

после удаления
до удаления

К большой радости, удалила брови своей клиентке (фото выше), чтобы сделать новые. Ура! Удаляла по той причине, что слишком высоко был сделан перманентный макияж. Одним словом «Лез на лоб». Женщина как только зашла ко мне в студию – выражение её лица говорило об одном «О, кто это? Кого я вижу?». Вечный знак вопроса и идиотская мимика на лице.

Все женщины понимают важность бровей, но к сожалению многие в погоне за «идеалом» теряют грани реального и разумного в перманентном макияже. От комичного до абсурдного: брови «вылезли на лоб»,  «безумной ширины с чётким контуром», «уродливой формы к переносице» и тут я вспоминаю, как поёт Пугачева «Арлекино». Возможно кто-то узнаёт и себя, не обижайтесь.
:
Многие из Вас обращались к мастерам, чтобы изменить свою внешность к лучшему и стать красивее.
:
Женщины, прошу Вас, давайте успокоимся и будем выбирать то, что действительно Вам подходит. Не нужно подражать звёздам, не нужно слушать подруг и бежать за коллективом по принципу «Все сделали и я тоже» – бегу делать брови! Брови АУ, подождите. В кабинет входят брови, а потом клиент. Мне не по себе, что женщины теряют свою индивидуальность из-за массовых навеянных принципов.

Вы боитесь осуждений других людей, вы думаете, что вас не так поймут, раскритикуют, что Вы без ТРЕНДОВЫХ БРОВЕЙ, а зря!  БРОВИ должны быть идеальным и только вашими, вашей изюминкой. БРОВИ должны подчеркивать внешность, а не уродовать.
:
Вот пример: пишет моя клиентка, которая сделала бровки 2 месяца назад и сейчас ей нужна дополнительная процедура. Да лучше сделать дополнительную процедуру 1, 2 (в зависимости от особенностей вашей кожи), чтобы добиться идеальной формы и результата, нежели потом удалять и плакать в подушку спустя время, когда придёт прозрение. И не грешить на мастера, на подруг, так как это был Ваш выбор сделать БРОВИ на длительный срок, ОГОГО перманент!  Ну, конечно и иногда вина мастера.

Я часто наблюдаю, как мои дорогие женщины опускают руки, постоянно жалуются на специалиста, который сделал брови, а всё почему? Да потому, что УДАЛЕНИЕ БРОВЕЙ стоит в разы дороже, чем сделать новые у меня. Я не волшебник, я врач-психотерапевт-пластический хирург. Я не могу Вам навредить. За одну процедуру не возможно удалить все под ноль. Ваша кожа этого не выдержит. Под ноль можно удалить в том случае, если осталась серая дымка после перманента и лёгкий оттенок спустя год-полтора. А легкий оттенок через пять лет — десять лет — это остатки пигмента, который расположен глубоко, и за одно процедуру убрать это сложно.
;

Таким образом, клиенты теряют веру в ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат. Процедур для удаления нужно не одна и не две, а порой намного больше.  Это дополнительные расходы и главное ВРЕМЯ! Время — самое ценное, что у нас есть.
:
По моим подсчетам, выгоднее сделать обновление бровей, не упрекать мастера, что цвет в области бровей уходит, а радоваться тому, что перманентный макияж выглядит естественным образом и Вы не похожи на «Арлекино».
:
:Мои слова поймут женщины, которые обожглись и выложили немалую сумму денег на удаление.
:
Важно: технологий удаления множество.  Прошу Вас, не ведитесь на рекламу, получайте грамотную консультацию. Даже если Вы из другого города, Вы можете всегда со мной связаться. 

: _________________________________________________

Если у Вас возникли вопросы по удалению и Ваши истории — поделись в комментариях.

Минск, Переулок Музыкальный 3, MILLECENTA STUDIO