Патчи для клиента. Секрет для мастера

Мои синяки под глазами однажды увидела моя клиента Марина, за что я ей очень благодарна. На доп. процедуру она принесла мне подарок – патчи под глаза. О, только тогда я поняла всю прелесть этого волшебного средства и стала использовать его после перманентного макияжа век для своих шикарных дам.
:
Я много времени уделяю чужой красоте и часто, как обычной женщине, не хватает времени на уход за собой.
Прежде всего недосып и усталость отражается на нашей коже вокруг век. Мы можем этого не замечать, бежать на работу, припудриться, замаскироваться. Но потом смотрим на себя в зеркало и – О БОЖЕ! Как я выгляжу) СЮРПРАЙЗ
:
Секрет патчей в том, что они эффектно ухаживают за кожей вокруг глаз и не только. Мелкие морщины становятся менее заметными, синяки исчезают и вуаля – Вы красотка. Патчи хорошо бросить в сумочку в командировку, путешествие, перед конгрессом, даже в ночную смену на работу.
:
Для дорогих клиентов патчи определённого вида использую до и во время перманентного макияжа век. Пока вывожу стрелочку, приклеиваю патчи под веко.
:
СЕКРЕТ ДЛЯ МАСТЕРОВ: до услуги ПМ ВЕК разогреваю патчи в ладонях, чтобы они эффективнее сработали.

Через 20-25 минут аккуратно снимаю без резких движений. Если остался небольшой остаток ингредиента – даю ему возможность впитаться до конца.
:
Предпочтение отдаю гелевым, гидрогелевым и золотым патчам. Первые имеют желеобразную структуру, которая под воздействием температуры хорошо проникает в кожу. Когда рука мастера делает упор – получается именно то тепло, что нужно для эффекта. В этих патчах присутствует большая  доза гиалуроновой кислоты. Она мгновенно увлажняет площадь вокруг глаз и временно заполняет и разглаживает мимические морщинки.
:
Таким образом, после процедуры клиент выглядит спелым наливным яблочком.
:
Патчи с золотом использую в работе минимум 45 минут, чтобы они сработали. Они увлажняют, успокаивают, охлаждают и расслабляют кожу, в особенности, если клиент имеет значительные проблемы.
:
РЕЦЕПТ ДЛЯ ЖЕНЩИН — случайно открыла для себя и спешу поделиться. Патчи можно приготовить самостоятельно. Завтра в прямом эфире  в 13:00 с https://www.instagram.com/millecentaminsk/?hl=ru будем готовить патчи с шикарной женщиной, визажистом Аделией. Не пропустите секреты рецепта! Всё для нашей молодости.