Как изменить себя?

Счастье или несчастье определяется не суммой достижений, а тем чувством, которе мы испытываем во взаимоотношении с людьми.

Все тренера, которые описывают и говорят как «быть» женщине правильной, на мной взгляд они «рисуют» свой идеал женщины. 

Самое важное – не быть «правильной» для всех, самое важное – построить отношения с собой.

Если женщина желает измениться, что она делает? В первую очередь перекрашивает волосы. Это самый простой способ изменить имидж. Если мы решились на этот шаг , значит мы серьезно настроены на перемены.

Если Вы решили сделать перманентный макияж, чтобы изменить себя, то важно выбрать мастера, с которым у Вас будет «контакт» понимания и доверия во всём. Только в этом случае Вы сможете совместно достичь гармонии в перевоплощении себя.

Желаете Вы яркий перманентный макияж или лёгкий эффект? – это сможет понять только профессионал, человек, который заинтересован в том, чтобы помочь Вам измениться.

Вы всегда можете передумать, выбрать другого специалиста, но я советую выбирать своего мастера надолго и доверять внутренней интуиции.

Иногда случается так: чтобы достичь идеального результата, необходимо провести не одну процедуру (несколько коррекций), возможно, необходимо будет добавлять или изменять цвет пигмента спустя время. Ничто не вечно, и перманент тоже.

Если, например, клиент принял решение удалить перманентный макияж (многое зависит от состава красителя) – лучше дольше и по чуть-чуть, чем сразу  с жёстким повреждением кожи, которую впоследствии сложно восстановить.

Как правило, длительные процедуры удаления провожу с клиентами, которые делали татуаж не у меня. Причины: краситель, кожа, возраст клиента, принцип «не навредить» и др.

С клиентами я всегда открыта, мой принцип: относиться так, как бы я желала, чтобы относились ко мне.

Всем весеннего настроения!

Если есть желание – напишите в комментариях: как Вы выбираете своего мастера? По каким критериям?