Борьба за широкие брови — хорошо или плохо?

«Чем гуще — тем лучше»- ?

Брови до перманентного макияжа

Будем откровенны, мода на широкие густые брови держится довольно долго.  И действительно ли широкие брови идут всем и нужно максимально отращивать, сохранять каждый волосок, чтобы быть в тренде. А если случай безнадёжный — максимально делать широкий татуаж?

Тренд на ширину был не всегда.  Вспомните «Служебный роман». Верочка давала мастер-класс, что бровь должна быть тоненькая-тоненькая, этим подчёркивая элегантность Это было в конце семидесятых. В то время советские женщины интенсивно и профессионально пользовались пинцетом. Я до сих пор помню, как моя мама выщипывала ниточки.

В последние 10 лет я наблюдаю бум на широкие, даже очень широкие брови!!!, что привело к появлению профессиональных VIP-БРОУ-БАРОВ и трендов по уходу и окрашиванию бровей, где иногда делают «со вкусом», а иногда дело доходит до УЖАСА в окраске и ПМ.

Анализирую клиентов: для большинства мохнатые брови — это лайфхак, но я всё время как заноза НАПОМИНАЮ: в вопросах красоты нужно учитывать индивидуальность, характер и природную красоту.

На фото ниже моей клиентке широкие брови идеально подчеркивают овал лица, придают характер во взгляде. В данном случае, учитывая особенности внешности, – я за широкие брови.

Исправление формы бровей
Исправление формы бровей.
После перманентного макияжа
Фото до исправления формы бровей
Исправление формы бровей.
До перманентного макияжа
На фото широкие брови идеально подчеркивают овал лица, придают характер во взгляде.
В данном случае, учитывая особенности внешности, – я за широкие брови, а Вы?