Главная Услуги Обучение Цены Новости Примеры работ

КАМУФЛЯЖ
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ГУБ С ПАТОЛОГИЕЙ

ГУБЫ С ПАТОЛОГИЕЙ



Сосудистая патология губ


Обратите внимание на фото губ клиента

Губы с паталогией для процедуры перманентного макияжа

На верхней губе ярко выражена сосудистая патология. Клиент устал пользоваться косметическими средствами, скрывая недостатки внешности. Девушка испытывает комплекс неполноценности и желает с помощью перманентного макияжа устранить дефекты.


Как правильно поступить в этом случае? В настоящее время мы сотрудничаем с многими медицинскими центрами и работу в перманентном макияже согласовываем с лечащим врачом клиента. Девушку мы направили на лечение в медицинский центр ЛОДЭ города Минка, где имеется многофункциональный лазер Multiline, который позволяет эффективно удалять расширенные сосуды, не воздействуя на окружающие ткани. Под воздействием лазера происходит склеивание стенок кровеносного сосуда, расширенный сосуд запаивается и исчезает.


Учитывая тот факт, что мы сталкиваемся с подобной ситуацией не впервые, основные противопоказания к лечению клиента лазером являются:

  • • онкологические заболевания;
  • • сахарный диабет в стадии декомпенсации;
  • • психические заболевания;
  • • беременность, лактация;
  • • наличие кардиостимулятора.

Следует отметить, что процедура является безопасной, не инвазивной, высокоэффективной.

Количество процедур, противопоказания определяются совместно с врачом на приёме. Как правило эту процедуру выполняет высоко квалифицированный врач-хирург.

Спустя несколько месяцев после лечения к нам опять обратилась наша пациентка на консультацию, имея на руках документальное подтверждение клиники «Разрешение на процедуру перманентного макияжа». Без согласия врача, в подобных случаях, мы не оказываем услугу перманентного макияжа. Принять клиента на процедуру ПМ мы имеем возможность только после курса лечения лазером, документального подтверждения лечащего врача.


Губы клиента после лечения

Губы с паталогией после лечения для процедуры татуажа

Как видим на фото выше – сосудистая патология не ярко выражена. Лечение клиенту пошло на пользу. В «Разрешении на процедуру перманентного макияжа» строго указано: в какой области разрешено осуществить перманентный макияж, на какой области мы имеем возможность провести камуфляж поверхности губ.

Могу Вас разочаровать: мы не имеем возможность прокрасить полностью всю поверхность губ по результатам заключения врача-хирурга. В нашем случае процедура ПМ может осуществляться только на левой половинке верхней губы, нижняя губа, тонирование кожи за контуром правой части верней губы от центра.


Этапы работы

Этапы работы с губами с паталогией

  • 1) За черным контуром верхней губы мы будем осуществлять тонирование.
  • 2) За белым контуром верхней губы (опускаясь вниз по поверхности) – прокрас левой половинки верней губы
  • 3) Увеличение контура нижней губы и прокрас всей поверхности, придавая объём.

    Пигменты, которые использовались в работе (QOLORA)

  • Camouflage 507 - бежевый с оттенком серого
  • Camouflage 506 - на тон темнее Camouflage 505
  • Camouflage 508 - темно-коричневый цвет для создания микса
  • С-White 603 - белый корректор
  • С-Green-Brow 604 - зелёно-коричневый корректор для создания микса
  • Yellow 425 - очень густой пигмент, только для создания микса
  • Для прокрашивания губ

  • Camouflage 508 - темно-коричневый цвет
  • Borsch 113 - насыщенный свекольно-красный цвет (мой любимый)
  • Yellow 425 - для добавления в микс

1 часть процедуры

Важно прорисовать чёткий контур верхней и нижней губы следующим образом: левую половинку верхней губы чуть увеличить, правую половину с сосудистой патологией уменьшить, контур нижней губы увеличить для придания объёма губам. Зрительно губы до процедуры должны выглядеть симметрично. Эскиз должен быть чётким и зафиксированным. Это самое главное. Помним о том, что контур в правой части верней губы мы не прорисовываем пигментом после снятия аппликационной анестезии, важно зрительно его воссоздать с помощью камуфлирующих миксов.

Процедуру перманентного макияжа осуществляем следующим образом: наносим аппликационную анестезию только на правую часть верхней губы. Эта часть участка с сосудистой патологией. Не смотря на то, что клиент проходил лечение, в этой области мы не прорабатываем участок поверхности губ, работаем только за контуром.

В работе с камуфлированием на поверхности кожи использовались 4 микса заранее приготовленные. Два теплых тона, 2 холодных. Можно в работе использовать и больше, но четырех оттенков достаточно, чтобы воссоздать фактуру кожи. Тона миксов должны максимально сочетаться с четырьмя оттенками кожи на лице клиента.

Важно! Обратите внимание на цвет кожи скул, век, верхней части губы под разным освещением.

Работу осуществляем широкой пучковой иглой – RS 5,6,7 – поэтапно вносим пигмент под углом 90 градусов, строго перпендикулярно коже. Ватные диски, салфетки на этом участке кожи не используются. Только ватные палочки, увлажнённые, для снятия остатков пигмента. Они помогут Вам сохранить осавшуюся часть эскиза на левой половинке верхней губы. Соблюдаем порядок действий: первым миксом проработали, вторым, третьим, четвертым, убрали остаток пигмента. Миксы камуфляжа вносим в 2-3 прохода, больше не травмируем кожу. Эта часть процедуры займёт у Вас 20-30 минут максимум. Не стоит излишне травмировать участок кожи, плотно вносить пигмент. Эти действия не принесут Вам положительный результат. Чем больше травмируем кожу – тем хуже результат после заживления – главное правило в камуфлировании. Пигменты QOLORA плотные, эластичные, легко вбиваются, работать ими только в удовольствие мастеру.


2 и 3 часть процедуры

По желанию клиента на левую часть половинки верхней губы и на нижнюю губу можно нанести первичную анестезию очень аккуратно, чтобы анестезия не затронула поврежденную часть в области комуфлирования. В случае с нашим клиентом работа осуществлялась без первичной анестезии во 2-ой и 3-ей областях (см.фото этапы работы выше). Первичная анестезия использовалась только в области сосудистой патологии. Перманентный макияж во 2 этапе (прокрас левой половинки верхней губы) и 3 этапе (перманентный макияж нижней губы) осуществлялся только с использованием сопровождающей анестезии.

Предварительно был подготовлен микс на основе пигментов: Camouflage 508, Borsch 113, Yellow 425. Иглой 0,30 №1 фикируем контур объёма губ (2-3 этапы ПМ) поверхностно, не заглубляясь. В процессе прокраса использовалаь игла RS 7, акварельная техника, цвет губ уплотнялся к контуру.

Моя задача в процессе работы была следующая: максимально свести цвет губ к цвету губ на поверхности сосудистой патологии, чтобы после заживления губы клиента приобрели ровное очертание зрительно по контуру и по поверхности.

Цель, которую я для себя поставила как мастер: создать визуально ровные губы насыщенного оттенка без строго контура, используя технологию лёгкого камуфляжа и акварельную технику. Благодаря яркости пигментов QOLORA и правильно составленным миксам для прорисовки левой половинки верхней губы, заполнения нижней губы с увеличением в объёме, четырём миксам в тонировании кожи за областью сосудистой патологии губ, результат после заживления удовлетворил пожелания моего клиента.

Дополнительная процедура: использовались те же миксы, прорабатывали дополнительно контур и частично поверхность губ.


Губы после заживления

Губы с паталогией после перманентного макияжа Губы с паталогией после процедуры перманентного макияжа Губы с паталогией до и после перманентного макияжа

Не всегда перманентный макияж – работа с красивым лицом без изъянов. Все чаще в практике я сталкиваюсь с проблемами клиентов, провожу процедуры исправления. Иногда прибегаю к помощи врачей и косметологов, лазера и ремувера. Каждый мастер перманентного макияжа должен стремиться к совершенству.

Надеюсь информация, которую Вы получили, будет полезной в практике перманентного макияжа. Всем желаю позитивных клиентов, успехов и карьерного роста.

С любовью к искусству перманентного макияжа Millecenta (Алеся Хохлова)

На правах рукописи мастера Хохловой А.М. Статья опубликована в журнале PERMANENT - Киев. Журнал можно приобрести в студии MILLECENTA.



ИСПРАВЛЕНИЕ ПМ
КАМУФЛЯЖ ПАТОЛОГИЙ

Не всегда перманентный макияж – работа с красивым лицом без изъянов. Мы проводим процедуры исправления или камуфляжа проблемных зон, делаем корректировку цвета, исправляем чужие работы, убираем синеву, корректируем оттенок и форму любых зон лица. ОТ 220 РУБЛЕЙ

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ГУБ

Кто из женщин не мечтает о идеальных губках? Секси губки для каждой! ОТ 200 РУБЛЕЙ

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ГЛАЗ

Для женщин, которые стремятся выглядеть неотразимо и покорять сердца одним взглядом! ОТ 200 РУБЛЕЙ

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ БРОВЕЙ

Идеальная форма и цвет бровей для каждой женщины! ОТ 200 РУБЛЕЙ

ТАТУИРОВКА

Сделаем татуировку любого формата на любом месте ) ОТ 50 РУБЛЕЙ

УДАЛЕНИЕ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА

Удаление татуажа Ремувером, Высветлителем, Лазером. Максимальный эффект уже после первой процедуры! ОТ 100 РУБЛЕЙ

МИКРОБЛЕЙДИНГ

Один из лучших мастеров микроблейдинга сделает Вам естественные и красивые брови ОТ 220 РУБЛЕЙ

#HashTags

#ГУБЫ С ПАТОЛОГИЕЙ #КОРРЕКЦИЯ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА #ИСПРАВЛЕНИЕ ТАТУАЖА #УДАЛЕНИЕ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА #КОЛОРИСТИКА В ТАТУАЖЕ #МЕДИЦИНСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОЦЕДУРЫ

Студия татуажа Милесента

г. Минск, ул. Смолячкова 9

+375(29)171-17-71

+375(29)259-09-58