— У меня грибок на ногтях, можно ли провести лечение лазером?

Ответ: 

Да здравствует супер-методика лечения онихомикоза! 

Длина волны в 1064 нм проникает на 6-7 мм вглубь. Дорогие клиенты, приятная новость, этого достаточно, чтобы обработать не только ногтевую пластину, независимо от наличия или отсутствия в ней гиперкератоза, но и подногтевой матрикс.

Лазерная энергия – это не антисептик и не антимикотический препарат. Она воздействует на хромофор, необходимый для жизнедеятельности грибов, следовательно разогревает его. При этом микроорганизм не настолько развит, чтобы суметь выработать в себе защиту против тепла. Привыкания к лазеру не возникает.

Подтверждение эффективности доказано капилляроскопией и стойкий терапевтический эффект после процедур, что радует клиентов.

Процедура безболезненна: лазер разогревает только микробные тела, в окружающие ткани, в том числе и нервные окончания, выходит минимум тепла.

Исследование на практике: 

Лечение проводили неодимовым лазером длиной волны 1064 нм. Женщины доэтого момента не проходили лечение. Со всеми клиентами было оформлено информированное согласие. Воздействию подвергалась вся ногтевая пластина, включая кутикулу. После обработки всей ногтевой пластины был перерыв в одну минуту, а затем обработка повторялась снова. По количеству всех процедур сеанс лечения составил 3 процедуры. 

Первые результаты лечения можно заметить достаточно рано.  Но, к сожалению полное отрастание ногтевой платины длится от 6 до 9 месяцев. 

 Лечение можно проводить курсом с перерывов в одну-две недели между каждым сеансом.  После первого сеанса цвет ногтей меняется сразу.

Сеансы без боли, побочные эффекты отсутствуют. Прямое микологическое гистологическое исследование и исследование на наличие грибковых культур продемонстрировало положительные результаты уже после 4 сеансов лечения. Подробности на сайте https://lazerineklinika.lt/ru/gribok-nogtej-lecenie/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *