В настоящее время Школа-Студия MILLECENTA https://millecenta.com сотрудничает с компанией https://CentrZakazov.com. Компания была создана в 2013 году мастером перманентного макияжа Александром Капустиным. Это сервис по обеспечению мастеров перманентного макияжа и художественной татуировки высококачественным оборудованием и материалами по доступной цене.

Для начала я хотела бы сделать обзор существующего на рынке оборудования для мастеров ПМ и тату.

Как нам известно, в сфере красоты достаточно много производителей, которые выпускают приборы, пигменты для профессиональной работы. Ценовая политика их различна. В своей практике я использую различные аппараты: дорогие, бюджетные. Некоторые компании меня впечатляют, многие я отодвинула в сторону.

Вы должны понимать, компаний-производителей на рынке море. Все они занимаются выпуском приборов для профессионального татуажа. Начинающему мастеру важно знать подробно, какие аппараты относятся к лучшим, а какие желательно обходить стороной. Какие фирмы дают гарантии, а какие нет.

Среди известных компаний: SWISS COLOR https://www.swiss-color.com/en.html является производителем оборудования премиум-класса. Это Швеция. Приборы предназначены для работы только с перманентным макияжем. Идеально их можно использовать для выполнения работы с растушёвкой век, румян. My Style выпускает самые современные машинки для перманентного макияжа и неплохие пигменты. Модули: Symphony -III, Master, Advanced PRO, Professional LINER M.

Nouveau Contour Germany https://www.nouveaucontour.com разработали приборы для тонких линий в ПМ. Пользуется фирма популярностью в Германии и странах Европы.

Компания Bio Touch http://www.biotouch.com является бюджетной компанией в Америке. Её оборудование пользуется популярностью у новичков в перманентном макияже, но следует отметить, что многие профессионалы также отдают предпочтение этой компании.

Комания Ultra — это китайская компания и набирает обороты. Завоевала рынок в Японии и Америке. Bio Touch – бюджетная фирма из Америки. В линейке ее продуктов представлены ручки манипулы для микропигментирования с небольшой скоростью удара – максимум 120 уд. в сек. Идеальное решение для мастеров-новичков.

MLW-Intermed – немецкая компания. Гарантия до 2-х лет. Yamata – Япония. Качество по доступной цене. Аппараты Goochie распространяются по средней ценовой политике на рынке. Intelligent Digital Permanent – это устройства премиум-класса по доступной стоимости. Kanagwa – бюджетна компания.

Как мастер-преподаватель перманентного макияжа и художественной татуировки, я хочу сказать следующее, что оборудование для оказания услуг следует выбирать тщательно и напрямую общаться с производителем. Важно доверять профессионалам, которые постоянно выпускают новые усовершенствованные модели с удобным управлением и компактными размерами. Но важна так же и ценовая политика компаний. А.Капустин всегда создаёт что-то новое и уникальное, чтобы мастера перманентного макияжа и художественной татуировки работали в удовольствие и осваивали новые техники.

Оборудование у посредников я бы не рекомендовала приобретать, лучше покупать напрямую у представителя, производителя с гарантией качества.

ВАЖНО подчеркнуть об оборудовании Капустина следующее: детали идеально закреплены и не выпадают, это во-первых. Во-вторых, все приборы рассчитаны на удобство в руке мастера и комфорт. Во время работы руки наших учеников не уставали даже с первого применения, выполняя первую процедуру перманентного макияжа или художественной татуировки. Александр Капустин, как человек чести, обязательно даёт гарантию на приобретение оборудования, что немало важно в нашей профессии. Оборудование может приобрети каждый мастер, как начинающий так и профессионал. Качество по доступной цене. И, в особенности, если мастер начинающий, желает работать как с художественной татуировкой и перманентным макияжем, то я рекомендовала бы остановить выбор на https://CentrZakazov.com

Центр Капустина находится в БЦ Аннино-Плаза — город Москва, имеет два интернет-магазина CentrZakazov.com, сервисную мастерскую и цех по производству продукции под собственным брендом A.Kapustin.

Интернет магазин CentrZakazov.Com имеет более 2000 наименований. Каждый день многие Школы-Студии и центры перманентного макияжа России, Зарубежья приобретают высоко технологические материалы и оборудование для удовлетворения потребностей клиентов.

Интернет-магазин http://CentrLaser.Com появился в конце 2018 года в связи с подписанием соглашения с компанией Sincoheren, которая производит лазерное оборудование для удаления перманентного макияжа и татуировок, а также массажное и прочее оборудование, востребованное в индустрии здоровья и красоты. В линейке товаров представлены более десяти аппаратов стоимостью от 150 000р до 650 000р.

Со всей перечисленной продукцией можно ознакомиться в БЦ Аннино-Плаза (г. Москва) или интернет магазине компании, а так же напрямую связаться с производителем. Контакты указаны нами ниже.

На сегодняшний день в перечень выпускаемой продукции входят: переходники, держатели, «вечные» бары, многоразовые тубы из нержавеющей стали и титана, а также машинки для перманентного макияжа.

Основополагающими принципами компании с момента ее основания являются:

— репутация важнее денег;

— достоверное информирование Клиентов о потребительских свойствах товаров и их особенностях;

— работа в строгом соответствии с «Законом о защите прав потребителей».


После того, как вы определились с ценовым диапазоном оборудования для татуажа, необходимо уделить внимание следующим важным факторам, который предоставляет KAPUSTIN: гарантия качества.

Интернет-магазин гарантирует качество всех товаров, которые Вы увидите в каталоге. Если Вы захотите возвратить или обменять товар — Вы можете это осуществить в течении 3-х дней с момента покупки. В течении 14 дней возвратить товар, не считая дня покупки, в случае, если товар не подошёл Вам по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств. Важно, чтобы Ваш полученный товар соответствовал описанию на сайте.

тел: +7-916-758-05-28 /telegramm

Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены Вами в момент доставки товара для перманентного макияжа и художественной татуировки. При доставке товара, Вы ставите свою подпись в квитанции о доставке, в графе: «Заказ принял, комплектность полная, услуги по доставке оказаны, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею. С условиями возврата товара ознакомлен».

Обратите внимание, что ход любого почтового отправления с фирмы можно отслеживать.

Что касается сотрудничества с компанией и тестирования оборудования Капустина на практике, могу сказать следующее: удобно, комфортно, доступная цена.

На сайте можно выбрать и приобрести все, что пожелаете, напрямую посоветоваться с продавцом: для каких целей и каких техник Вы приобретаете оборудование. В результате Вы получите профессиональные рекомендации от производителя и качественное оборудование.

Оборудование для перманентного макияжа и художественной татуировке A.Kapustin


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *