Перманент ареолы сосков…

Поделюсь профессиональным секретом, как можно женщине изменить свою грудь и сделать ее привлекательной.

Проводить работу с рубцовой тканью сложно.Самое основное и важное для меня – помогать  клиентам избавиться от дефектов на коже, корректировать рубцы, создавать идеальную форму и цвет ареолы, где не каждый мастер перманентного макияжа может справиться с поставленной задачей.

Вы имеете непривлекательную грудь? Не волнуйтесь, ее физиологическую форму можно изменить с помощью физических упражнений. Рассмотрим другой вариант – изменение груди с помощью хирургического вмешательства. Но не всегда второй вариант имеет положительный результат. На фото ниже представлено фото девушки после хирургического вмешательства изменения формы груди.

Женщинам важно знать, что показаний к проведению манипуляций к увеличению груди не так уж и много. Врачи назначают операцию по объективным причинам. Существует также и естественные желания клиента изменить форму груди.

В число жалоб входит маленький размер молочных желез, асимметрия ареол.

Врач никогда не уговаривает клиента получить маммопластику, которая имеет несколько хирургических путей. Клиент, как правило, сам выбирает то, что желает получить. Многие женщины желают скорректировать асимметрию, птоз молочных желез, скорректировать грудь. Но если клиент уже имеет эндопротезированную грудь  и решил убрать сформировавшийся после многолетней давности птоз и немножко уменьшить грудь – это приведет к дополнительным рубцам (см.фото выше).

К счастью, благодаря современным возможностям перманентного макияжа, можно исправить многие недостатки груди без хирургического вмешательства, а так же: после хирургического вмешательства — скорректировать рубцы, форму ареолы с помощью дермопигментации.

Пигментирование арелы – что это? (татуаж ареолы, татуаж сосков, перманентный макияж груди – существуют разные названия) 

Дермопигментация ареол – это способ коррекции дефектов ареол с помощью введения пигмента в верхние слои дермы под кожу вокруг соска.

Дермопигментация это —

В основном термин дермопигментирование связан с коррекцией, цветокоррекцией и камуфлированием (камуфляжем) недостатков. Дермопигментацию проводят не только в зоне лица, исправляя рубцы, а так же на разных участках тела пациентов, в том числе ареоле и груди.

Дермопигментация ареолы, перманентный макияж ареолы, коррекция рубцов и шрамов, обучение перманентному макияжу ареолы

Противопоказания к проведению данной процедуры:

молодые девушки в возрасте до 18-и лет, тяжелые заболевания внутренних органов, новообразования в области груди, острые и хронические инфекции, лактация, нарушение свертываемости крови, сахарный диабет.

Благодаря эстетической хирургии можно исправить недостатки  формы и объёма. Если говорить об эстетической форме ареолы (соска) – дермопигментация творит чудеса.

Я дарю клиентам красоту при помощи акупунктуры:

— эстетическая работа с рубцовой тканью

— косметическая коррекция ареолы

— восстановление ареолы и соска после онкологического заболевания

— удаление растяжек груди

— изменение витилиго

— работа с постакне

Дермопигментация рубца

В настоящее время очень много клиентов обращаются ко мне с вопросом дермопигментации рубцовой ткани. Профессиональные секреты в этой статье не раскрываю полностью, но скажу откровенно, что с помощью перманентного макияжа (камуфляжа, дермопигментации, технологии акупунктуры) лучше всего поддаются исправлению нормотрофические рубцы, которые идут вровень с кожным покровом.

С гипертрофическими, апострофическими, гипертрофическими рубцами работу провожу совместно с врачами.

Келоидные рубцы, извините, Вас разочарую, камуфлированию не поддаются.

Коррекция рубцовых деформаций является одной из наиболее сложных задач в дермопигментации. Рубцы являются источником эстетических и психологических проблем клиентов.

Рассмотрим классификацию рубцов: гипертрофические, келоидные, нормотрофические, атрофические. По активности роста: активные, рассасывающиеся и стабильные.

По возрасту рубцовой ткани: молодые и старые рубцы.

Нормотрофические рубцы – идеальный  исход заживления ран любого происхождения. Они тонкие, бледные, не выступающие над поверхностью кожи, не растут. Атрофические рубцы западают ниже уровня кожи и являются следствием травмы или воспаления (на ареолах после хирургического вмешательства). Кожа над атрофическими рубцами тонкая, дряблая. Такие рубцы лишены пигмента и выглядят белыми, с ними хорошо работать в области дермопигментации.

Эти рубцы выглядят белыми из-за дефицита коллагена и эластина, основных белков, которые образуют каркас кожи. Наиболее часто в своей практике я их встречаю в постакне (угревой болезни).

Гипертрофические рубцы обычно толстые, плотные, с бугристой поверхностью, покрытой гиперкератозом, зачастую с поперечными трещинами. Гипертрофические рубцы могут переходить в атрофические, которые постепенно сливаются с кожей. 

Келоидные рубцы являются более стойкими, чем гипертрофические, с трудом поддаются лечению. Существует большое количество методов терапии рубцов, но ни один из них в одиночку не может гарантировать качество на 100%.  В идеале проводить комплексное лечение, которое позволяет получить наилучший эффект от процедуры: медицинское лечение + акупунктура + дермопигментация в нашей студии.

Различают эстетическую (косметическую) и медицинскую дермопигментации


Медицинская дермопигментация представляет собой камуфлирование рубцов на коже, в зоне ареолы, исправление дефектов кожи с помощью комплексного подхода, который включает восстановление отдельных участков кожного покрова технологией аккупунктуры, цветокоррекции и воспроизведения отсутствующей пигментации из-за хирургического или механического воздействия. Ценную информацию в этой области я получила у польского врача-косметолога, мастера перманентного макияжа  Паулины Баклавской (Paulina Baclawska), врача-онколога (косметолога) из Швейцарии – Елены Шор (Elena Schor).

Для меня, как профессионала, природа образования дефекта на ареоле (груди клиента) имеет важное значение в работе с кожей.

Хочу подчеркнуть, что рыхлые и рваные раны после укосов и ожогов, порезов и хирургические швы – разные по структуре и характеру заживления. Клиенту важно понимать, что характер рубцовой ткани зависит не только от давности рубца, но и от количества образовавшейся в процессе формирования рубца волокнистой ткани, глубины повреждения и локализации.

Результат услуги дермопигментации на кожи клиента

Фото до проведения процедур

После аккупунтуры и дермопигментации

Косметическая (эстетическая) дермопигментация ареолы

проводится по желанию клиента создать идеальный цвет ареолы (имитация идеального цвета кожи вокруг соска) согласно желанию клиента, или получить услугу коррекции формы ареолы с помощью перманентного макияжа.

Фото ареолы до процедуры
Фото ареолы после дермопигментации

Если Вы имеете асимметричные соски, нежелательный цвет ареолы, рубцы после хирургического вмешательства на коже — все это можно изменить в студии MILLECENTA (Алеси Хохловой) с помощью процедур эстетической и медицинской дермопигментаций, воздействия акупунктуры.

Работать с рубцами очень сложно из-за фиброзов соединительной ткани, возникающих впоследствии неуправляемой репаративной регенерации. Это самый распространенный косметический недостаток, который часто возникает как результат некоторых кожных заболеваний, травм, ожогов и хирургического вмешательства.

Регенерацию поврежденных тканей важно учитывать мастеру, так как  в следствии воспаления или повреждения кожного покрова при заживлении раневого канала между клетками появляется молодая соединительная ткань.

Свежая рубцовая ткань сохраняет значительные остатки сосудов грануляционной ткани. Это придаёт сосудам яркий красноватый окрас. По мере старения рубцовая ткань бледнеет за счёт уменьшения количества клеточных элементов и кровеносных сосудов.

Не каждый мастер перманентного макияжа готов работать с деликатными зонами и может взяться за ареолу, сосок, витилиго, рубцы, растяжки.

Что касается маммопластики, она является в настоящее время пока единственным методом увеличения груди, который даёт долговременный результат, но после маммопластики клиенты обращаются за эстетическим изменением ареолы и сосков с помощью услуги эстетический дермопигментации.

Сложно быть мастером перманентного макияжа и не уметь рисовать, но мало владеть искусством увидеть – важно уметь технически выполнить работу грамотно, подобрать  с учётом колористики идеальный цвет для ареолы, камуфляжа, с художественным вкусом нарисовать ареолу, особенно если мы говорим о эстетической и восстановительной процедурах ареолы и соска.

Пигменты, которые я использую, для оказания процедуры «Восстановление ареолы с помощью перманентного макияжа» – HANAMI. Во-первых, они безопасны, соответствуют всем гигиеническим нормам, имеют сертификаты, подтверждающие качество.

Во-вторых, Hanami Pigments — это красители высшего качества для перманентного макияжа, камуфляжа, для создания которых используется инновационная и патентированная технология Novoxx. Благодаря этой технологии, пигменты ханами — стойкие, стабильные, эластичные. Это их большое преимущество среди огромного количества пигментов, доступных на рынке. 

Инновационная Технология Novoxx (технология новокс) , используемая в Пигментах Hanami — 100% биосовместима с организмом клиента. Это исключает аллергические реакции и является важным в работе с ареолами и рубцовой тканью.

Novoxx (технология новокс в перманентном макияже) стабилизирует микробиологическую флору. Благодаря сочетанию минеральных субстанций действует, что важно отметить, противовоспалительно, помогает процессу заживления после дермопигментации ареол, шрамов. Система Novoxx (система новокс)  – это антиоксидант, который продлевает жизнеспособность пигментов в коже клиента, тем самым делая пигментацию более стойкой и длительной после заживления.

Производство Hanami Pigments происходит в немецкой лаборатории, в которой контролируются все нормы стерильности, так же как в фармацевтических фабриках.

Почему я это делаю?

Помогать всем женщинам приобрести уверенность в себе. Помогать женщинам, которым никто кроме меня не сможет вернуть красоту.

В Студии MILLECENTA Вы сможете получить благотворительную бесплатную процедуру, если говорить о женщинах, которые прошли круги ада после онкологии: диагностику, рак, химиотерапию, реабилитацию, процесс восстановления.

В этом случае я даю своим клиентам новое качество жизни, возвращаю уверенность в себе и помогаю вернуть женственность и красоту в отражении.

В какой-то момент  все знания, которыми я обладаю, находят применение в помощи моим клиентам быть совершенными женщинами.

Я благодарна, что мое время обучения прошло в кругу профессионалов из разных стран мира. Моим дорогим коллегам: Алене, Паулине Баклавской, Елене (Швейцария), Марии, Ирине, Татьяне, шикарной Анастасии (врач из Италии) — желаю только успехов в работе, от чистого сердца счастья, любви, гармонии. 

Выражаю благодарность Алёне Даниловой за организацию мероприятия в повышении квалификации по дермопигментации и акупунктуре (school.sebi@gmail.com, +380952300260, https://www.instagram.com/danylovaalena).

Я благодарна за то, что мы супер-профессиональная команда и рядом с Паулиной Баклавской!

С любовью к красоте женщин Millecenta (Алеся Хохлова)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *