Фиолетовые губы. Эффект яркого макияжа.

История о том, как создавались губы необычного цвета для брутальной женщины.

Есть женщины элегантные, а есть женщины необычайно яркие. Когда впервые увидела Елену в кожаных брюках с идеальной фигурой, большими глазами, черными волосами, стильной прической, пирсингом, который подчеркивал выбритую сторону причёски, я была приятно удивлена смелому образу женщины.

Образ яркой сильной женщины, всё тонко подобрано со вкусом, ничего лишнего. Леди из компьютерной игры.

Не каждый день мне приходиться встречать сексуально-ярких брутальных красоток.

Елена сразу с ходу заказала черный перманентный макияж губ. Губы она красит только чёрной помадой. Мы пришли к решению сделать губы красивого фиолетового оттенка.

По мнению многих стилистов — тёмные оттенки подходят только для вечернего макияжа и не совсем естественно смотрятся на губах в повседневной жизни.

Важный момент – фиолетовый, темно-лиловый перманентный макияж губ не эстетично смотрится с проблемной кожей и пигментными пятнами. Если есть недостатки на лице, фиолетовые оттенки будут смотреться непривлекательно.

Для тёмного перманентного макияжа желательно иметь идеальную кожу, зубки — тогда это будет смотреться сексуально. Кожа у Елены идеальная, брови густые и правильной формы, ресницы чёрные, длинные, пушистые. В процессе работы я просто восхищалась красотой этой женщины.

перманентный макияж губ

Если Вы и решите сделать броский перманентный макияж губ — учитывайте тот факт, что с фиолетовыми губами макияж должен быть неярким, так как губы в данном образе вляются основным акцентом. И синие, зелёные тени будут уже неуместны.

Запись на перманентный макияж губ