МИКС. ПУРПУРНЫЕ ГУБЫ — как сделать ПМ пурпурного цвета.

ПУРПУРНЫЕ ГУБЫ

На самом деле, разница между фиолетовым цветом и пурпурным в том, что фиолетовый является частью видимого спектра в радуге, а пурпурный в перманентном макияже – это смесь красного и синего цветов. Но в работе я не использую синий цвет.

Для того чтобы получить цвет таких губ, опишу поэтапно миксы, которые использовались в работе, но мастер должен понимать, что микс — это микс, а важной частью в работе является структура кожи губ клиента, техника выполнения процедуры.

Для того, чтобы получить такой цвет, губы клиентки должны быть упругими, плотными, но в то же время мягко принимать пигмент.

Игла 0,25 (3 штуки) — 1 игла — 1 этап работы.

1 часть — используем микс А или В.
А — для кожи по Фицпатрику 1-2 — славянки. Пигмент аква SOFT PLUM (фиолетовая органическая и неорганическая) смешать каплю с STRAWBERRIES & CREAM, MANGO, ROSE PETAL.
Помним, что цвет SOFT PLUM очень интенсивный и можем получить голубой оттенок на губах при недостаточном миксе и страховых пигментов. ROSE PETAL — божественный пигмент, использовать осторожно без заглублений. Им только дотрагиваешься до кожи — есть уже остаток. Это мой любимый цвет во всех миксах.

В — для кожи по Фицпатрику 3 — для женщин с карими глазами и смугловатой кожей. SOFT PLUM смешивать с CANDY APPLE или NEON ORANGE MOD.

Это первый проход. Можно начать конечно с прохода чистым ROSE PETAL, но лучше с микса. Работать без заглублений, постепенно укладывая пигмент, иначе получим темные пятна при заживлении, которые сложно потом исправить и потребуется больше коррекций.

2 часть — используем пигмент аква VALENTINE KISS (красно-розовый, фиолетовый, органический и неорганический).

3 этап завершающий — пигмент AMEIA MERLOT (добавляем капельку  чёрного) + ROSE PETAL  AQUA пигмент.

И все. В самом начале работы — Вы увидите как ложиться цвет, главное не попадать иглой на чистую кожу, не вытирать микс, промачивать аккуратно. В противном случае Вы увидите пятна на чистой коже, которые сложно убрать и они будут мешать процессу работы с губами.

В будущем представлю фото заживших губ. Всех обнимаю.