Зеленые брови. Удаление лазером или ремувером?

Возможно удалить всё, зависит от времени. Зеленый цвет проявляется, когда он был добавлен в качестве стабилизатора или корректора к красному красителю, особенно это наблюдается при удалении бежевых оттенков лазером. 

С бежевыми оттенками нужно работать аккуратно мастерам.  В случаях выведения пигмента, мы тестируем небольшой участок кожи лазером, особенно в том случае, если клиент говорит, что процедур исправления перманентного макияжа было много.Каждая процедура – это слой пигмента дополнительно.Если перманентный макияж лежит пластами из разных групп пигментов и клиент делал процедуры у разных мастеров: перманентный макияж удалять придется разными методами, используя и лазер и ремувер.

Соответственно, процесс удаления будет происходить поэтапно — “вычищение”из кожи. 

После проведения теста на удаление, наблюдаем клиента, результат можем оценить по заживлению. Если пигмент после удаления приобретает серо-зеленый оттенок, процедуры удаления мы продолжим с использованием ремуверов.

В исправлении перманентного макияжа лазером — бежевый пигмент может переходить в следующие цвета:  желтый, серо-желтый; серый; зеленый.

В исправлении некачественного перманентного макияжа важно: учитывать собственный пигмент клиента, использовать качественные пигменты в исправлении, проводить процедуру с коррекцией.  Многие клиенты полагают, что если после первой процедуры перманентного получились пробелы, то это некачественная работа мастера. Это не верное суждение. Об этом я расскажу позже.

Иногда клиент настойчиво просит мастера уложить максимально пигмент, чтобы обойтись без коррекции и получить результат ярче. Так делать нельзя ни в коем случае. Всегда помним: не доделал – всегда можно добавить, перестарался – сложно и дорого исправить. Поэтому, комфортнее клиенту оплатить дополнительную процедуру – коррекцию, чем сложно и дорого исправлять некачественный перманентный макияж. Коррекция перманентного макияжа – это полноценная дополнительная процедура перманентного макияжа, на которой улучшается результат после первой процедуры, выделяется форма, добавляется цвет и плотность пигмента по желанию. 

Более подробно о процедурах удаления — Вы можете перейти по ссылке ниже

Информация для мастеров перманентного макияжа.

Запись по телефону +37529 171 17 71, +37529 160 8675 (личный контакт, Viber А. Хохловой)